«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Главная страница

Телеграм канал: @mendozaru
Телеграм БОТ: @MendozaRuBot

Я ЗДЕСЬ ВПЕРВЫЕ
Рассказать свою историю за $$$

БесТолковый словарь
НеФормат

Статистика
Посетители

ТОП историй по рейтингу
Выбор редакции

Конкурсы на сайте
Поиск

Рекламодателям
Партнеры

Почта

...Люди, которых судьба свела на один лишь вечер в богом забытом месте, где, однако, сам воздух пропитан пряным ароматом желания, потягивая кто матэ, а кто текилу, рассказывают то, что не всегда слышали и самые близкие люди, обычно начиная так: 'Некоторое время назад знал я одну сеньорину...'
Автор: ХайДук, возраст: 35   "Я говорю Вам досвиданья, ведь раставанье не для нас (А.Миронов)" | 11 сентября 2007 -->
… с первых же страниц приношу свои извинения перед всеми уважаемыми мною зверушками за уход по–английский.
… предупредить, а тем более объясниться не было ни сил, ни времени.
Если постараца вкраце изложить суть происходящего, то в ближайшее время буду лишон общения с такими интересными и занудными, весёлыми и скучными, умными и не очень, ранимыми и циничными, молодыми и старыми, злыми и добродушными… но не побоюсь этого слова ИСКРЕННЕ ЛЮБИМЫМИ мною виртуальными собеседниками…
…сейчас у меня одинадцать вечера… заехал на работу забрать оставшиеся документы… но основная причина приезда – сесть за комп и всё таки отписаться Вам. Ведь почти месяц как не был в своём кабинете, не был у «неаффилированного» компа, где мог закинуть весточку о себе… И всё это время оставался какой-то осадок надуше от недосказанности перед уважаемой местной аудиторией…
… итак всё и очень просто и с другой стороны сложно…
...16 августа мною было выстрадано заявление об уходе со своей любимой работы, которой посвятил около десяти лет активной жызни… Если богдаст возможность дожить до старости, то попробую описать эти годы в своих мемуарах. Уверен что каждый прожитый день был проведён мною с огромным удовольствием, ибо как говориться про счастье, когда ты из дома спешишь на работу, а с работы домой, то так оно и было на самом деле… Правда в промежутке с работы домой были и любовные приключения и пьяные посиделки и… Но это только прибавляло ярких красок в палитру жызни…Ну а беды и не взгоды… так, как шептала мне моя старушка, – Аллах специально даёт суровые испытания своим любимчикам… нуда ладно… чтота нескромно получаеца…
…заявление пока не подписали, а дали догулять один из трёх неиспользованных отпусков. 14 сентября должен состояца триумф моей деятельности в Концерне – будет подписано заявление, стёрт мой почтовый ящик, кабинет передан другому человеку, админы вырежут моё имя из всех телефонных корпаративных справочников и местных информационных порталов, пропуск будет аннулирован и запрещён доступ на все заводы Компании, заводская медсанчасть отдаст тоненькую книжечку историй болезни…а сотрудники будут говорить в трубку – а Хайдукхайдукович у нас больше не работает… к сожалению незнаем где… попробуйте позвонить в администрацию призидента…. гы-ы-ы…
…что взамен… СВОБОДА!!!!... это сладкое чувство свободы, которое было вытравлено за десять лет безудержной работы… За эти три недели произошло глобальное форматирование мозговых клеток… Затем Новая работа… Новая отрасль, существенно отличающаяся от предыдущей, изученой мною вдольипоперёк… Новые люди и Новые знакомства… уже охота выибать адну (а может и неадну) сучку… гы-ы-ы… Одно смущает, хотел найти работу поспокойнее, но вышло только наоборот… Чувствую здесь будет уже побольше неотгулянных отпусков, хотя компаньёны дали твёрдое обещание предоставлять зимние дни на поездку в горы… Издержки (а может и плюсы) - сидеть с компьютером в обнимку теперь не приходица, так что доступ к общению с Вами, дорогие зоопарковцы, существенно ограничен.
…что впереди… Новые горизонты… несколько другой уровень зарабатываемых денег…но нисколько не легче, чем ранее… тоесть как пел фредимеркури – шоу маст, гоон!!!!!!!!... что в вольном переводе звучит - цырк прадалжаеца, блять…
… желаю мендозянам хороших рассказов, угарных коментов… со своей стороны абещаю, что при первой же возможности выхода в эфир, первый открывающийся сайт будет www.mendoza.ru... Ну и не могу не сказать, с огромной просьбой не обижаца остальным зверушкам, что очень будет не хватать абщения с Астрой и Кандидатом, с которыми познакомился в старые добрые времена на икс-сторьках… Удачи!!!!

На веки Ваш, ХайДук.
Сёдня вечером, мая первая рюмка водочки негласно будет за всех Вас… спасибо… (пока никто не видит утираю предательски появившуюся слезу)...
Уважаемый посетитель, Вы не зарегистрировались или не вошли на сайт. Хотя регистрация не является обязательной для чтения и комментариев, мы рекомендуем Вам сделать это. Вы сможете оценивать истории и, возможно, захотите прислать свою.
сеньор Мендоза | 11 сентября 2007 12:24:05
Почти прослезился.

Главное совсем не пропадай, да и если будете в наших краях - заглядывайте, выпьем не одну рюмочку wink
Babay из Италии | 11 сентября 2007 12:32:21
Плиать!!!!!!!!!!!!!! Прарадитель! Вот я не буду прятать свою слезу!
С другой стороны - поддерживаю твое решение в смене работы! Рад за тебя! Удачи и не пропадай уж совсем!

Ишак Нассреддиноф, тьфу, плиать, БАБАЙ!
bang | 11 сентября 2007 12:33:07
хоть я не Кандидат или Астра, а всего лишь простой акцыанер, но не откомментировать не могу...
..расстроил Хайдук. Месседж идет с "прощальным" подтекстом.
Надеюсь, ты все же сдержишь обещание и будешь появляться на сайте... пусть реже, но будешь!
10 лет проработать в одной области, да еще и на одной работе - ни хер собачий. Поэтому, представляя как тяжеловато менять все в рабочей деятельности (а ведь порой работа и по времени, и по нервам занимает в нашей жизни больше чем дом-семья)... короче, желаю тебе удачи и везенья на новом поприще. Пусть всё у тебя сложится ,в чем я не сомневаюсь. Такой перец, как ты нигде не пропадет..гыыы..
И отдельные поздравления за то ,что решился на такой шаг..
я работаю в своей области и на одном месте в 2 раза меньше. Но чувствую, что скоро наступит критический предел... буксую. А жопой к месту, к специфике работы ,к людям - ох как приростаешь... Но иногда НАДО..Ты сделал - молодец. Мне это рано или поздно предстоит...
УДАЧИ тебе!
И как говорят реальные мэны "не прощаемся!"...
ПЕТРОВНА | 11 сентября 2007 12:36:35
Вытирая рукавом слёзы:
Хайдучок! Всё же заглядывай почаще к нам!
А с новой работой, и с новой жизнью всё будет хорошо. Ведь всё, что бог дает...
Тем более, что ты овен, а значит рогами в начальство упрёшься, будут и летом на море отпускать :))
А с девками не торопись. Оглядись получче. Миски у тебя уже были :)))
bang c перрона | 11 сентября 2007 12:39:22
..о даже Петрович из тени вышел..
Мордажбаныч | 11 сентября 2007 12:39:29
Да лана, дадут тебе там компьютер со временем. Я вон тожа поначалу на новом месте... неочень-то, а потом дали 286, потом 386, а терь и Р3 дали. Такчто не грусти, копи события в блокнотик пока. Через месяц ждём.
Злой... | 11 сентября 2007 12:40:20
Удачи!
аир | 11 сентября 2007 12:52:32
бляДЬ! вот сцуко... народ уходит...

"Я ухожу..." дето это я слышал... дежа вю?

давно для себя заметил, стоит уйти человеку из зверинца надолго и фсё... даже если он потом появляется, то уже тю-тю, другой он, выпадает из струи, второй раз тем же самым на Мендозу не вернёшся (Бабай исключение :) ).

Крыска, Буча, Арон, Астра, теперяча вот ХайДук, йопт...
гЛаска | 11 сентября 2007 12:54:50
Ушел поЕт, певец свободы
Любитель выпить, закусить
А что? Он вышел из народа
Что б девкам головы кружить

Шутить и делать жизнь счастливей
Всем тем, кто на Мендозе ждет
Кто верит в то, что ПушкЕн милый
СОВСЕМ с Мендозы не уйдет

Пишу, а слезы набегают...
За что так с нами, Милый Друг?
В одно я верю… точно знаю !!!
Ты не забудешь нас…ХайДук!!! (вместе написала;) )

11.09.07. Пушкену в ссылку.
Любящая Натали.

П.С.Блин, расстроил Х.Д., теперь глаза красные будут…
Хотя… «куда ты денешься с подводной лодки…» ;)))))
АронХХХ | 11 сентября 2007 13:00:20
ХайДук, попробую на "твоей волне".

Нихуя ни спиздел дедушка Ленин, когда говороил, что количество переходит в качество ! Свобода, сцуко - это на время, пока летишь с уровня на уровень. Какая разница, какая отрасль ? Новая, старая, изученная или нет ? На способности руководить абсолютно не влияет!
Это я и считаю качественым скачком.

"...сидеть с компьютером в обнимку теперь не приходица, так что доступ к общению с Вами, дорогие зоопарковцы, существенно ограничен."

ХайДук, я понимаю, ты на эмоциях спизднул малость. :-)))
Блин....при твоей будущей зарплате ...и наличии интернет-кафе в разных городах...свободного времени с 01-00 до 06-00, короче, шепчу на ухо. Есть такая хуйня, НОУТБУК называется. К столу не прикручен, его даже можно обнять :-)

Еще тише шепчу, есть ноутбук формата А5, видно не очень, но в машине пока тебя везут (или летишь в командировку) всегда можно зайти и пообщаться. На крайняк КПК, тот ваще может быть поближе к яйцам, как намек. :-) Видишь, какие мы наивные, поверили, что у тебя не будет возможности общаться. Советы даем...:-)))

В обчем, как там в песне то ? "есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется жизнь"

Удачи !

гЛаска | 11 сентября 2007 13:14:27
АронХХХ,+1, тоже об этом подумала...
Ничего, поначалу, пока вникаешь в новую работу, кажется, что не будет возможности на сайт заходить, а потом все устаканивается...здесь многие через это проходили...и я не исключение. Было бы желание...Как там...:"Если человек хочет - ищет возможности, не хочет - причины". ХайДук, ну ты ВСЕ понял??!! ;-))
zaika | 11 сентября 2007 14:03:14
Udachi vam v novom dele:)
Юди(фь) | 11 сентября 2007 14:15:06
Ну понятно, конечно, когда 10 лет заходишь в один и тот же кабинет и садишься в одно и то же кресло и т.д., конечно ностальгия пробивает. Но с другой стороны - это же так классно, когда начинается новый этап! Время от времени надо что-то менять в своей жизни, факт. И если последние 10 лет у тебя все та же жена, то поменяй хотя бы работу. Шутка:))
Я вот тоже думала, переходя на новую работу - там будет не до мендозы, столько всего надо узнать и сделать. Но ничего, заглядываю, пусть не так как раньше, но вполне достаточно, чтобы переброситься словом или обменяться мнением - только покраснела слегка:)) Кстати, тоже думала, что реже появляться - это значит выпасть из обоймы. Однако никуда пока не выпала.
Так что, как говорил мне в свое время Фокин, самоотводы не принимаются, прощальные письма в топку - пусть не так часто, но по-прежнему ждем этого твоего "преле-е-е-е-естный экзерсис". Ну и далее по тексту.
Да, и удачи на новом месте, чтобы все амбиции осуществились!
Сучок ХХХХХ | 11 сентября 2007 14:29:46
Бля, ну что за день сегодня...теперь ещё и ХайДук добавил ...
Может пойти "нажраться", шоб голова ни о чём не болела, а просто... тупо болела?
Мордажбаныч | 11 сентября 2007 14:36:14
Я тож сёдня могу
Вопрос | 11 сентября 2007 14:43:52
Че могешь,Морда? Уйти или нажраться?;-)
Болотный Крыс | 11 сентября 2007 15:08:45
Цитата: сеньор Мендоза
Главное совсем не пропадай, да и если будете в наших краях - заглядывайте, выпьем не одну рюмочку

Цитата: bang
Такой перец, как ты нигде не пропадет..гыыы..

ГЛАВНОЕ, РОБЯТЫ, ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ...
Santana* | 11 сентября 2007 15:11:32
Ну зашибись :) ни одна я с места в"*уй его знает куда" :).
ХайДук - тебя жутко не хватало последние недели...
Держись, пробьемся и все хорошо уже сейчас - а будет ЕЩЕ ЛУЧШЕ.
Все мы с тобой, женская половина сайта как и положено - за спиной, мужская на флангах поддерживат, так что дерзай и все встанет на нужные места!
bang | 11 сентября 2007 15:19:28
Цитата: Santana*
так что дерзай и все встанет на нужные места!

а не дай б-г не встанет, так дамы с сайта завсегда помогут. Поднимут уж будьте уверены!
Danaya | 11 сентября 2007 15:40:41
Хайдук, блин, шо за страсти-мордасти??? Типа "если навсегда, то навсегда прощай..." Это че неразрешимая проблема - купить ноут???
Скажешь работы будет много, так у кого ее мало? Только у одного здесь ... да и про обеденные перерывы в КЗОТе еще пишут. Не надо придумывать себе сложности, они сами найдутся.
А то все дружненько завсхлипывали, носами зашмыгали! А ты приходишь к начальнику в понедельник и вопрошаешь строго "Какой нынче век, не помните? ну и куда я без компа в век высоких технологий?" И
И снова - Здравствуйте!
Р/Е/А/Л/И/С/Т | 11 сентября 2007 16:57:57
НУ..
Danaya | 11 сентября 2007 16:58:28
По приходу на новую работу прислушайся к советам:

"Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллегентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ"
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя ...бет?" есть замечательная фраза: " а вам сударь, какая печаль??

Целый ряд идиоматических выражений типа: "*б твою мать" или "ну ни **я себе ты …" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом."
Р/Е/А/Л/И/С/Т | 11 сентября 2007 17:07:37

Хули я скажу, дружыще..
Что сайт станет тусклее без тебя?
Что твои комменты веселили и радовали неординарностью?
Что привыкли к тебе как к родному?
Что когда ты пропадал о тебе постоянно помнили?
Что истории от тебя были завораживающими, щемящими, разухабистыми и бередели душу?
Все это уже сказано.
Да ты и сам знаешь и не думаю что тебе легко дались слова временного прощания.
Надеюсь ты поступаешь правильно, взвешенно как настоящий мужчина.
УДАЧИ на новом поприще.
УДАЧИ в новой жизни.
Уверен, что все устаканится и ты будешь с нами снова. С новыми силами, комментами и историями.
Искренне рад, что ты принял решение, которое тебя устраивает, а то как то в последнее время ощущалась твоя напряженность, вернее неудовлетворенность жизнью..
А ведь для мужика на первом месте работа..
10 лет на одном месте - серьезно.. Кризис менеджера наступает при стаже 5 лет.. Ты продержался вдвое больше.. Понимаю тебя, потому что я на последнем месте почти 8 лет, а с предыдущего ушел как раз через 5..
Ну ладно, чо сопли жевать..
Ждем тебя всегда, заглядывай!
Жму твою руку, ХайДук.

Астра | 11 сентября 2007 17:15:21
Хайдуку все сказала в личном письме. Когда я переходила на новую работу, то думала все - инета больше не увижу никогда. Ан нет, хотя на работе у меня времени нет иногда даже для того, чтобы сходить в туалет, зато купила комп домой.

А еще мне светит ОТПУСК, да не где-нибудь, а в Северной Африке, дожить бы до ноября, желающим встретить и проводить меня в Москве писать личные сообщения.

Кстати, это что мода такая - коверкать свои ники, Реалист вот, Юдифь че-то как попало пишет
Р-Е/А/Л/И/С/Т | 11 сентября 2007 17:21:03
Астра,
я ничо не коверкаю.
неохота дома авторизовываться просто.
а если писать РЕАЛИСТ - система не пускает, говорит "такой пользователь уже есть", вот я слэши и ставлю.
гЛаска | 11 сентября 2007 17:22:45
Р-Е/А/Л/И/С/Т, а ты просто после реалиста, значок какой нить ставь, типа* ))
сеньор Мендоза | 11 сентября 2007 17:29:07
Р-Е/А/Л/И/С/Т,
так залогинься под РЕАЛИСТом и пиши под ним :)
РЕАЛИСТ... | 11 сентября 2007 17:37:24
спасибо за совет

сеньор Мендоза,
да влом, ей богу..
потом выйти забуду, домашние зайдут случайно а там "Преведд, РЕАЛИСТ" - и вот те нате, скоко нового мы узнаем о папе
:-))
гЛаска | 11 сентября 2007 17:45:51
Цитата: РЕАЛИСТ...
и вот те нате, скоко нового мы узнаем о папе

РЕАЛИСТ..., стихи писать не пробовал? ;))))
bang | 11 сентября 2007 17:46:58
Цитата: РЕАЛИСТ...
потом выйти забуду, домашние зайдут случайно а там "Преведд, РЕАЛИСТ" - и вот те нате, скоко нового мы узнаем о папе
:-))

-ыыыыыыыыыы
представил... это зачет, морячок!))))))
РЕАЛИСТ... | 11 сентября 2007 17:48:36
гЛаска,
да пробовал конечно, неплохо получалось..
девки пишшат.. быстро покупаются..


Не!!!! ну слов нет!!!!!!!!!!!!!!
страничку ПРАРАДИТЕЛЯ и то зафлудили, плиать!!!!!!!!
:-)))
bang | 11 сентября 2007 17:49:22
...пусть они непременно почитают ,как серьезный и строгий папа на соседней странице писюна своего меряет линейкой....а!?.. от это будет номер
бугага))))
Астра | 11 сентября 2007 17:51:47
Да, Реалист не будет из тебя разведчика - они никогда ничего не забывают.
гЛаска | 11 сентября 2007 17:53:50
РЕАЛИСТ..., зато на его страничке комментов больше чем у других)))))
РЕАЛИСТ... . | 11 сентября 2007 17:53:57
bang,
мляяя...
ну ничего святого в тебе нет..
:-)
bang | 11 сентября 2007 17:57:06
Цитата: РЕАЛИСТ... .
ну ничего святого в тебе нет..
:-)

...и не было! )))
..давай, распечатку делай той страницы маркером выдели свои реплики и в дом....
нимагубольше... ))) а ведь казалось, такой серьезный мущщиина))
всю грусть хайдуковскую забили в этой избе-флудильне))
РЕАЛИСТ... | 11 сентября 2007 18:02:49
Цитата: bang
всю грусть хайдуковскую забили в этой избе-флудильне))

я думаю он будет рад только :-))
Крапп | 11 сентября 2007 20:18:42
Хайдук! Увы, мне предстоит тоже самое в ноябре!
Но, кто сцыт, тот гибнет! Удачи, мужик!
mister | 11 сентября 2007 22:43:48
"при первой же возможности выхода в эфир, первый открывающийся сайт будет www.mendoza.ru... " - в каменоломни что ли собрался работать? Да, видимо, все не так и плохо у тебя, раз продолжаешь шифроваться.... и недоговаривать.
О каких проблемах выхода в Интернет мы должны поверить, если мой сын из деревни по мобиле все время в Интернете??...
Атниму мабилу у малоя и пашлю тибе, толка скажи куда и каму!
Летняя | 11 сентября 2007 23:46:56
Хайдук! Удачи!.. я вот вообще меняю работу каждые два года, и даже города меняю. Знаешь, это первый раз трудно, а потом - привыкаешь :).

В любом случае - Удачи на новом месте! и возвращайся, конечно, как будет возможность. Всегда тебе рады! :)
Мятый элемент | 12 сентября 2007 08:17:38
Хуясе, значит, Татарин не идет на третий срок. Кто ж тогда? Зюганов, Жиринофский...? Я щитаю, ну, проиграли один раз, не повод расстраиваццо. Это ж в гостях было.
airo | 12 сентября 2007 09:20:42
После коментарияР/Е/А/Л/И/С/Т, добавить просто нечего и посему подписываюсь под пожеланиями
Р-Е/А/Л/И/С/ТА.
Постоянный читатель | 13 сентября 2007 18:06:21
Цитата: Р/Е/А/Л/И/С/Т
Уверен, что все устаканится и ты будешь с нами снова. С новыми силами, комментами и историями.

Уверен, что "увидим" тебя скоро. через месяц или через год - не важно...
аир | 14 сентября 2007 11:00:14
прочитал как-то в Инете:

"Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длинее член?"

так я тут подумал, раз ХайДук говорит, что долго работаит на одном месте и теперь решил сменить работу, мож он кому-то проиграл спор? :)))))))))
Марьянна | 14 сентября 2007 22:18:12
да...грустно как-то стало.....виртуал-это тоже своеобразная жизнь...

Я сама дня 4 не залазила сюда....тож всё некогда.....но....всегда , при первой возможности набираю яндекс..потом мендоза.ру (чтобы никто не видел, на каких сайтах лазию)..ну и т.д.

ХайДуку удачи на новом поприще.
Думаю, пару недель(месяцев) и он будет снова с нами.))
ХайДук | 17 сентября 2007 10:02:04
...эге-ге... ну вы савсем дайоте... уж хоронить то не надо...
..разъебусь на новом поприще и буду снова с преогромным удовольствием ибать Вам мосг... А пока не до этого...

...Седня приехал последний раз на свою работу... жду пока подпишут заявление об уходе... Собираю манатки и перекатываю на ноутбук необходимую инфу и криминальные фотки со своими падружками...

...всем спасибо за добрые пажелания и советы...
До связи...
РЕАЛИСТ | 22 сентября 2007 04:40:53
ХайДук,
прива.
мог бы и нам фоток кинуть...
в свете комментариев на странице от 21 сентября :-))
Terry | 15 августа 2011 08:10:13
Just what the doctor oerderd, thankity you!
lchalpmmgv | 15 августа 2011 21:28:37
FsLbTz <a превед кросафчегам="">zeioscgpqzqi</a>
egkwzzl | 29 августа 2011 15:20:01
4Z06MD , , [link=]aomutlagzepj[/link],
Emily | 12 марта 2014 01:03:46
It's imeivatpre that more people make this exact point.



Партнеры:
design studio
Киевский Форум индекс Яндекс цитирования для сайта mendoza.ruPR-CY.ru